КиберСУД

В киберсуде нет коррупции, здесь не работает «телефонное право». В деле виртуально участвуют только те, кто способен быстро и безошибочно решать сложные юридические вопросы. Решение формируется коллегиально, когда за него выскажутся несколько судей, независимо друг от друга. Конфиденциальность дела гарантирует электроника, она надежно хранит тайны в конкретном процессе. Заявителям доступен только список персоналий зарегистрированных третейских судей, причем каждый киберсудья имеет право на свой псевдоним. За проверку дипломов и профессиональной пригодности судей отвечает электроника и наши эксперты. Мы не храним персональные данные юристов и нас не волнуют их личные человеческие качества. Для нас важнее качество юридического продукта, которое беспристрастно и постоянно тестируется в открытом электронном обсуждении. 

В киберсуде нет назначений, нет неизменных и пожизненных титулов. Здесь качество профессионала определяется строго количеством и качеством рассмотренных им дел. Электронный рейтинг юристов, медиаторов и судей - вещь непредвзятая и неподкупная. Он четко фиксирует ошибки и заслуги любого специалиста, участвующего в киберпроцессе. Аттестация юристов происходит автоматически в соответствии с электронной методикой. Поступая в юристы, медиаторы или третейские судьи, каждый скрепляет электронным договором свое согласие на оценку эффективности работы в киберсуде. 

Киберсуд – это открытая площадка не только для тех, кто желает воспользоваться его услугами, но и для юристов. Любой юрист может стать киберсудьей, и для этого не надо проходить многолетние проверочные процедуры в аттестационных и экзаменационных комиссиях, обивать пороги конкурсов. Стать киберсудьей можно просто, зарегистрировавшись у нас и подтвердив документально свою юридическую квалификацию методом киберопроса. Более того, киберсуд сам ищет судей. Он рассылает приглашения известным ученым и авторитетным практикам юриспруденции. Причем, мы не только приглашаем, но и хорошо оплачиваемую онлайн работу юристов. Чем больше вы рассмотрите дел, тем больше будет ваш заработок. Однако, работа в киберсуде не является коммерцией – это обычная творческая деятельность в интересах защиты прав людей и развития правосудия. 

Кроме того, спорящие стороны могут сами привести в киберсуд «своих» судей и медиаторов – тех, специалистов, которым они полностью доверяют. В этом случае киберсуд лишь предоставляет площадку для электронного рассмотрения дела, его протоколирования и при необходимости для привлечения дополнительных специалистов, консультантов и экспертов. 

В зависимости от характера дела программа киберсуда может назначить зарегистрированных пользователей-юристов: третейскими судьями, медиаторами, общественными заседателями, поверенными, стряпчими, специалистами, экспертами, консультантами. При этом каждый, получив расписанное ему дело, выступает на сайте киберсуда в своем качестве по конкретной теме, сохраняя анонимность. 

По большому счету, человеку в поисках справедливости безразлично, кто ему ее обеспечит. Поэтому в киберсуде не смысла козырять персоналиями и титулами наших юристов. Здесь главное обеспечить быстрый и юридически безошибочный результат для наших доверителей. Но, тем не менее, киберсуд располагает поддержкой высококлассных юристов, работающих на судейском, прокурорском и следственном поприще, в адвокатском и нотариальном сообществе, а также главных юридических вузах и ключевых научных центрах России, а также в ряде зарубежных вузов и юридических компаниях.

Адрес киберсуда
НИИ государствоведения и 
местного самоуправления

119134, г. Москва, 
4-й Голутвинский переулок,
д. 1/8, стр. 5.
Тел.:  +7 (495) 909-81-55
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Партнерам
Валюта и сумма:
Работает на Donate-Amoney
Введите сумму:
 руб.
счёт 41001603923013
Работает на Donate-Amoney
$  
Работает на Donate-Amoney